Mengirimkan Obat Kangen saat Harbokir JNE

by - November 23, 2021

Tidak terasa bulan depan sudah akhir dari tahun 2021. Libur akhir tahun dan libur sekolah pun sudah di depan mata. Beberapa rencana perjalanan saat libur akhir tahun pun sudah tersusun sedemikian rupa.

Rencananya, saat libur akhir tahun aku dan keluarga besar akan berkumpul di tempat Kakak yang ada di luar kota yaitu Surabaya. Beberapa dari lima belas tiket Kereta Api sudah dipesan. Keluarga dari Jakarta pun sudah memesan tiket untuk perjalanan liburan akhir tahun. Membayangkan keseruan saat bisa berkumpul saja sudah bahagia, karena selama pandemi kami jarang sekali berkumpul dengan yang jauh. Namun, sepertinya rencana ini harus direlakan tidak terealisasi karena ternyata pemerintah akan kembali memberlakukan PPKM level 3 pada tanggal 24 Desember sampai 02 Januari 2022 guna mencegah kembalinya lonjakan kasus covid 19 yang saat ini sudah mulai mereda. Sedih sih, tapi mau bagaimana lagi kan.

Saat pandemi aku beberapa kali mengirimkan oleh-oleh khas Purbalingga untuk keluarga yang ada di luar kota. Biasanya aku tanya "Mau dikirim apa saja? pingin apa saja?". Mereka pun akan menjawab dengan list panjang yang isinya hampir semuanya makanan. hahaha. Katanya itu cukup untuk mengobati rasa kangen kampung halaman.

oleholehkhaspurbalingga.wordpress.com

Sepertinya hal itu pun akan kembali aku lakukan pada libur akhir tahun ini karena rencana berkumpul yang gagal. Harus mulai list nih apa saja yang akan dikirimkan nanti. Mumpung ada Harbokir atau Hari Bebas Ongkos Kirim dari JNE, bisa kirim apa saja dan gratis ongkir. Yeyy!

Sebentar lagi JNE akan merayakan ulang tahunnya yang ke 31 pada tanggal 26 bulan November ini. Yang artinya, akan ada Harbokir Hari Bebas Ongkir dong. Harbokir ini selalu diadakan setiap tahun oleh JNE sebagai bentuk perayaan ulang tahun JNE. Dan tahun ini adalah ke-6 kalinya JNE mengadakan Harbokir. Langsung deh aku cari info tentang Harbokir tahun ini. Untuk tahun ini Harbokir diadakan selama dua hari yaitu pada tanggal 26-27 November 2021, pas banget saat libur akhir tahun. Harbokir berlaku untuk semua pelanggan yang tergabung sebagai member JLC (JNE Loyalty Card) di seluruh Indonesia dengan pengiriman maksimum 2 kg per resi. Program free ongkos kirim (ongkir) ini dapat digunakan pada kiriman dengan layanan Reguler dengan tujuan pengiriman dalam kota yang sama, serta antar kota dalam 1 provinsi.


Selain program Harbokir, JNE juga kembali memberikan promo khusus kepada pelanggan setia yang telah bergabung menjadi member JLC, yaitu :

  • Pelanggan terpilih yaitu sebanyak 31 member akan mendapatkan subsidi ongkir sebagai dukungan untuk sociocommerce
  • Double point untuk seluruh member pada tanggal 26 – 30 November 2021, 
  • Lomba pantun testimony di website jlc.jne.co.id dan 
  • Paket bundling penukaran poin dengan Buku Bahagia Bersama dan voucher ongkir yang dimulai pada tanggal 11 November 2021 (selama stok tersedia) 
  • flash sale berupa penukaran 31 poin dengan voucher ongkir senilai Rp 30.000 dan penukaran poin dengan harga khusus untuk produk Modem Orbit yang akan dimulai pada 26 November 2021 (periode terbatas, selama stok tersedia).

JNE benar-benar memanjakan pelanggannya dengan banyaknya promo di akhir tahun ini. So, bagi kalian yang sudah menjadi member JLC jangan sampai ketinggalan periode promonya ya. Bisa banyak belanja online juga tanpa harus mikirin ongkir. Sayang banget lho buat dilewatkan!


You May Also Like

0 comments

Blogger Perempuan